Urządzenia i Akcesoria
Cotoletta alla milanese
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
4 fettine di vitello da latte, taglio carrè (costolette alte 3-4 cm con osso)
-
100 g di farina tipo 00
-
250 g di pane raffermo a pezzi
-
2 uova
-
150 g di burro chiarificato
-
sale q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
38.1 g
Kalorie
2941 kJ /
703 kcal
Tłuszcz
35.6 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
61.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1 h 45 min
Succo d'arancia, papaya e chiodi di garofano
10 min
Pasta al ragù
1 h 30 min
Tomaselle liguri
1 h 30 min
Omelette con contorno di spinaci e riso croccante
1 h
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 h 25 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 h
Club Sandwich con verdure grigliate e insalata (vegan)
6 h
Tortellini in brodo vegetariani
2 h
Filetto di pollo con salsa Gravy
2 h 5 min
Frappè al caffè
10 min