Urządzenia i Akcesoria
Cotoletta alla milanese
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
4 fettine di vitello da latte, taglio carrè (costolette alte 3-4 cm con osso)
-
100 g di farina tipo 00
-
250 g di pane raffermo a pezzi
-
2 uova
-
150 g di burro chiarificato
-
sale q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
38.1 g
Kalorie
2941 kJ /
703 kcal
Tłuszcz
35.6 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
61.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Low Meat Cannelloni con bietole
1 godz. 30 min
Pasta ai 2 condimenti: sugo al pomodoro e crema panna e pancetta (Bimby Friend)
30 min
Vodka Zombie
10 min
Salsicce mummie
1 godz. 10 min
Pollo croccante con salsa di porri
30 min
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15 min
Scaloppine alla perugina
30 min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 godz.
Freakshakes al tiramisù
10 min
Wurstel panati (senza glutine)
30 min
Gnocchi al pomodoro
1 godz. 30 min
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1 godz. 45 min