Urządzenia i Akcesoria
Cotoletta alla milanese
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
4 fettine di vitello da latte, taglio carrè (costolette alte 3-4 cm con osso)
-
100 g di farina tipo 00
-
250 g di pane raffermo a pezzi
-
2 uova
-
150 g di burro chiarificato
-
sale q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
38.1 g
Kalorie
2941 kJ /
703 kcal
Tłuszcz
35.6 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
61.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
1 godz. 30 min
Latte al cioccolato
10 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pasticcio di tortellini
1 godz. 30 min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 godz. 55 min
Tasca di vitello ripiena
1 godz. 20 min
Piatto misto di carni e verdure
1 godz. 15 min
Cosce di pollo in salsa speziata di pomodori verdi
1 godz.
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Hamburger di manzo
1 godz.