Urządzenia i Akcesoria
Cotoletta alla milanese
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
4 fettine di vitello da latte, taglio carrè (costolette alte 3-4 cm con osso)
-
100 g di farina tipo 00
-
250 g di pane raffermo a pezzi
-
2 uova
-
150 g di burro chiarificato
-
sale q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
38.1 g
Kalorie
2941 kJ /
703 kcal
Tłuszcz
35.6 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
61.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 godz. 20 min
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1 godz.
Menù: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
2 godz.
Brunch italiano (crepes, frittata, ratatouille e ciambella al limone)
1 godz. 30 min
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Entrecote di manzo teriaki
2 godz. 35 min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 godz. 10 min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 godz.
Arrosto di vitello arrotolato
2 godz.
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1 godz. 30 min
Pizza prosciutto e funghi
1 godz. 45 min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 godz. 5 min