Urządzenia i Akcesoria
Cotoletta alla milanese
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
4 fettine di vitello da latte, taglio carrè (costolette alte 3-4 cm con osso)
-
100 g di farina tipo 00
-
250 g di pane raffermo a pezzi
-
2 uova
-
150 g di burro chiarificato
-
sale q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
38.1 g
Kalorie
2941 kJ /
703 kcal
Tłuszcz
35.6 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
61.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1 godz. 15 min
Petto di pollo al Metaxa
1 godz.
Frittata autunnale
1 godz. 15 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1 godz. 25 min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5 godz. 35 min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 godz. 5 min
Dolce riccio
1 godz. 20 min
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1 godz.
Arrosto di vitello arrotolato
2 godz.
Pasta al forno classica
1 godz. 30 min