Urządzenia i Akcesoria
Cotoletta alla milanese
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
4 fettine di vitello da latte, taglio carrè (costolette alte 3-4 cm con osso)
-
100 g di farina tipo 00
-
250 g di pane raffermo a pezzi
-
2 uova
-
150 g di burro chiarificato
-
sale q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
38.1 g
Kalorie
2941 kJ /
703 kcal
Tłuszcz
35.6 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
61.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Gnocchi al pomodoro
1 godz. 30 min
Insalata fredda con soba noodles e salmone
Brak ocen
Spaghetti alla carbonara
30 min
Broccoli e patate con salsa al formaggio erborinato (Bimby Friend)
35 min
Zuppa di manzo con verdure
30 min
Pasta al ragù
1 godz. 30 min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7 godz. 20 min
Salsa di pomodori ciliegia
1 godz. 30 min
Pasta al pomodoro
55 min
Frittelle di carnevale
2 godz. 35 min
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min