Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g di costine di maiale a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 100 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 180 g di salsiccia di maiale affumicata a fettine (5 mm)
- 120 g di passata di pomodoro
- 500 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
lub 1 cucchiaino di dado per brodo di carne - 250 g di cavolo cappuccio bianco a listarelle (5 mm)
- 60 g di pasta secca tipo penne rigate
- 540 g di ceci in scatola (peso sgocciolato)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3308.4 kJ / 790.7 kcal
- Białko
- 37.9 g
- Węglowodany
- 51.6 g
- Tłuszcz
- 48.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.3 g
- Błonnik
- 11.6 g
- Sód
- 1855 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Coppa di maiale in umido
1hod. 30min
Agnello in umido
1h 20min
Zuppa di maiale e funghi
Brak ocen
Stufato di agnello
50min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1u. 45min
Goulash ungherese
1u. 45min
Spezzatino alla birra scura
13h 30 min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min