Urządzenia i Akcesoria
Spezzatino di maiale alla portoghese
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
450 g di costine di maiale a pezzi (3 cm)
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
100 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
180 g di salsiccia di maiale affumicata a fettine (5 mm)
-
120 g di passata di pomodoro
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne1 dado per brodo di carne
-
250 g di cavolo cappuccio bianco a listarelle (5 mm)
-
60 g di pasta secca tipo penne rigate
-
540 g di ceci in scatola (peso sgocciolato)
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1855 mg
Białko
37.9 g
Kalorie
3308.4 kJ /
790.7 kcal
Tłuszcz
48.8 g
Błonnik
11.6 g
Tłuszcz nasycony
13.3 g
Węglowodany
51.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapori dal mondo
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Coppa di maiale in umido
1 godz. 30 min
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 godz. 30 min
Pollo alla romana
1 godz. 10 min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1 godz. 5 min
Pollo con funghi al vino rosso
55 min
Fagioli con le cotiche
1 godz. 45 min
Fagioli alla contadina
35 min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 godz.
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 godz.