
Urządzenia i Akcesoria
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 13 godz.
2 porzioni
Składniki
Formaggio indiano (Paneer)
-
di latte intero1500 g
-
di aceto bianco4 cucchiai
Crema di spinaci
-
di cumino in polvere1 cucchiaino
-
di coriandolo in polvere1 cucchiaino
-
di cipolla a pezzi50 g
-
spicchio di aglio1
-
di radice fresca di zenzero a rondelle (2 mm)10 g
-
di burro20 g
-
di panna da cucina100 g
-
di foglie di spinaci freschi400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di limone il succo spremuto fresco¼
-
olio per frittura q.b. per friggere
Wartości odżywcze na 2 porzioni
Kalorie
401 kcal /
1678 kJ
Białko
16 g
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
28 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

A tavola con poco
10 Przepisów
Włochy
Włochy