Urządzenia i Akcesoria
Raifort au coing
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 bocaux
Składniki
-
1 piment rouge frais (opcjonalnie)
-
1000 g de coings type shirin, épluchés, épépinés et coupés en morceaux
-
300 g de vin blanc sec
-
180 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
30 g de raifort râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
1 g
Kalorie
1539 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
15.37 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème au chocolat sans lactose
12 godz.
Crème de macadamia
Brak ocen
Soupe glacée aux amandes
1 godz. 15 min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15 min
Glace à l'estragon
12 godz.
Tarte Tatin pomme-fenouil
1 godz. 35 min
Pâté périgourdin
48 godz.
Blanc-manger à la banane
3 godz. 15 min
Entremets chocolat-noisette
2 godz. 30 min
Riz au lait de riz
35 min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45 min
Pain au levain biologique
5 godz. 5 min