Urządzenia i Akcesoria
Raifort au coing
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 bocaux
Składniki
-
1 piment rouge frais (opcjonalnie)
-
1000 g de coings type shirin, épluchés, épépinés et coupés en morceaux
-
300 g de vin blanc sec
-
180 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
30 g de raifort râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
1 g
Kalorie
1539 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
15.37 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Sauce tomate épicée
25min
Confiture de tomates aux épices
13h
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Gelée de pomme à la vanille
6h
Gelée de raisin
6h
Confiture de fruits rouges au prosecco
35min
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
15min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3h 55min
Confiture mangue-carotte
45min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min