Urządzenia i Akcesoria
Raifort au coing
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 bocaux
Składniki
-
1 piment rouge frais (opcjonalnie)
-
1000 g de coings type shirin, épluchés, épépinés et coupés en morceaux
-
300 g de vin blanc sec
-
180 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
30 g de raifort râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
1 g
Kalorie
1539 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
15.37 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Gâteau aux clémentines
3 Std. 15 Min
Bûche chocolat-cassis
1 Std. 45 Min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Crème de macadamia
Keine Bewertungen
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
15 Min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 Min
Brioche au potiron
3 Std. 45 Min
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min