Urządzenia i Akcesoria
Raifort au coing
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 bocaux
Składniki
-
1 piment rouge frais (opcjonalnie)
-
1000 g de coings type shirin, épluchés, épépinés et coupés en morceaux
-
300 g de vin blanc sec
-
180 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
30 g de raifort râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
1 g
Kalorie
1539 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
15.37 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confiture de tomates aux épices
13 godz.
Gaspacho carotte-orange
1 godz. 20 min
Gâteau aux épices et limoncello
40 min
Soupe à la farine torréfiée
1 godz. 10 min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 godz.
Glace au chocolat et piment jalapeño
13 godz. 15 min
Farofa
15 min
Pâtes au cacao
48 godz.
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1 godz. 45 min
Tarte aux pruneaux
13 godz. 30 min
Paupiettes d'agneau
1 godz. 30 min
Brioche au potiron
3 godz. 45 min