Urządzenia i Akcesoria
Chutney d'ananas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 bocaux
Składniki
-
150 g d'oignons rouges coupés en deux
-
10 g gingembres frais émincé en fines lamelles
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
150 g de pomme coupée en morceaux
-
400 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
150 g de sucre à confiture
-
½ c. à café de piment rouge en poudre
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de sel
-
150 g de vinaigre de cidre
-
60 g de jus de citron
-
100 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
1 g
Kalorie
265 kJ /
1108 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chutney à la mangue
4h
Liqueur aux fruits rouges
25min
Sauce barbecue
25min
Moutarde mi-forte
25min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8h 15min
Moutarde indienne
15min
Chutney de poires
55min
Sauce à la mangue
50min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Chutney aux raisins
25min