Urządzenia i Akcesoria
Chutney d'ananas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 bocaux
Składniki
-
150 g d'oignons rouges coupés en deux
-
10 g gingembres frais émincé en fines lamelles
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
150 g de pomme coupée en morceaux
-
400 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
150 g de sucre à confiture
-
½ c. à café de piment rouge en poudre
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de sel
-
150 g de vinaigre de cidre
-
60 g de jus de citron
-
100 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
1 g
Kalorie
265 kJ /
1108 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelée de pomme à la vanille
6 godz.
Gelée de sureau
50 min
Confiture ananas-gingembre
35 min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1 godz. 45 min
Chutney de figues
4 godz.
Confiture de lard
25 min
Confiture de fruits rouges et de graines de chia sans cuisson
12 godz. 15 min
Confiture mangue-carotte
45 min
Gelée de queues de fraise
1 godz.
Chutney mangue-raisin
35 min
Marmelade aux 3 agrumes
6 godz.
Confiture de vin aux épices
12 godz.