Urządzenia i Akcesoria
Eclairs à la tapenade et ratatouille
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
12 pièces
Składniki
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La garniture
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de ratatouille maison
-
140 g de tapenade noire
-
12 olives noires coupées en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
4.4 g
Kalorie
731 kJ /
176 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
9.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Petits choux aux champignons
1 godz. 25 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 godz.
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 min
Petits chocolats à la liqueur
3 godz. 10 min
Ficelle apéro oignon-olive
3 godz.
Champignons farcis
45 min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 godz. 30 min
Ragoût de langouste
1 godz. 35 min
Empanadillas de poulpe
1 godz. 30 min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5 min
Allumettes croustillantes au chocolat
1 godz.