Eclairs à la tapenade et ratatouille
TM6 TM5 TM31

Eclairs à la tapenade et ratatouille

4.4 (7 ocen)

Składniki

La pâte à choux

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs

La garniture

  • 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 500 g de ratatouille maison
  • 140 g de tapenade noire
  • 12 olives noires, coupées en deux

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
731 kJ / 176 kcal
Białko
4.4 g
Węglowodany
9.5 g
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy