Urządzenia i Akcesoria
Eclairs à la tapenade et ratatouille
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
12 pièces
Składniki
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La garniture
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de ratatouille maison
-
140 g de tapenade noire
-
12 olives noires coupées en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
4.4 g
Kalorie
731 kJ /
176 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
9.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minifeuilletés aux escargots
50 min
Bûche aux marrons
1 godz. 40 min
Rouleaux d'été végétariens
1 godz.
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 godz. 20 min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 godz.
Brioches des Rois au praliné
5 godz. 35 min
Île flottante au foie gras
25 min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1 godz. 10 min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 godz.
Granité citron vert et thym
3 godz. 10 min
Trio d'éclairs façon sandwich
1 godz. 45 min