Urządzenia i Akcesoria
Eclairs à la tapenade et ratatouille
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
12 pièces
Składniki
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La garniture
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de ratatouille maison
-
140 g de tapenade noire
-
12 olives noires coupées en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
4.4 g
Kalorie
731 kJ /
176 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
9.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 min
Mille-feuille à l'abricot
45 min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2 godz. 45 min
Fleur en pâte feuilletée
1 godz.
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 godz. 30 min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Brak ocen
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 godz. 30 min
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1 godz. 15 min
Truites farcies à la ricotta
40 min
Carré feuilleté aux champignons
1 godz. 45 min