Wersje kompatybilne
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'eau
- 1 sachet de thé noir en feuilles
- 60 g de fruits confits entiers
- 40 g de raisins secs
- 80 g de sucre de canne complet non raffiné
- citron jaune non traité, le zeste seulement
- 120 g d'amandes décortiquées entières
- 50 g de farine de riz complet, et un peu pour les fruits secs
- 50 g de farine de sarrasin
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 100 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1526 kJ / 366 kcal
- Białko
- 8.4 g
- Węglowodany
- 28.5 g
- Tłuszcz
- 23.4 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pain de mie sans gluten
1hod. 40min
Brioche sans gluten
3h 15 min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1小时
Tarte Tatin sans gluten
1小时 15 分钟
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Brioche sans gluten
2小时 15 分钟
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Pain sans gluten aux fruits secs
2小时 15 分钟
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 Min
Madeleines sans gluten
1小时