Urządzenia i Akcesoria
Tarte fine sans gluten citron-basilic
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
8 portions
Składniki
La pâte sablée sans gluten
-
125 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé maison
-
1 œuf
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de mix de farines sans gluten (mélange de farine sans gluten), et un peu pour le plan de travail
-
125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
La crème citron et basilic
-
3 citron jaune non traité (zeste d'1 citron et jus des 3 citrons)
-
225 g de sucre en poudre
-
10 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
60 g de mix de farines sans gluten (mélange de farine sans gluten)
-
360 g de lait
-
60 g de beurre doux coupé en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.4 g
Kalorie
2291 kJ /
548 kcal
Tłuszcz
24.8 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 godz. 15 min
Muffins framboise-pistache sans gluten
55 min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12 godz. 15 min
Charlotte aux poires sans gluten
7 godz. 15 min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pâte sablée sans gluten
5 min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 min
Tarte pomme-citron sans gluten
1 godz. 30 min
Brioche sans gluten
3 godz. 15 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 godz. 15 min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 godz. 15 min