Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sablée sans gluten
- 125 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de mix de farine sans gluten (mélange de farine sans gluten), et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
La crème citron et basilic
- 3 citrons jaunes non traités (zeste d'1 citron et jus des 3 citrons)
- 225 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 60 g de mix de farine sans gluten (mélange de farine sans gluten)
- 360 g de lait
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 4 jaunes d'œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2291 kJ / 548 kcal
- Białko
- 5.4 g
- Węglowodany
- 76 g
- Tłuszcz
- 24.8 g
Alternatywne przepisy
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Pâte sablée sans gluten
5 min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30 min
Blinis sans gluten
2h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte brisée sans gluten
5 min