Compotée pomme-betterave aux épices
TM6 TM5 TM31

Compotée pomme-betterave aux épices

4.7 (3 oceny)

Składniki

  • 100 g de betterave crue, coupée en morceaux
  • 200 g de pommes à cuire, détaillées en dés (1 cm env.)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées d'épices cajun

Wartości odżywcze
na 100 g
Kalorie
414.6 kJ / 99.4 kcal
Białko
0.9 g
Węglowodany
10.1 g
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
2.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy