Urządzenia i Akcesoria
Compotée pomme-betterave aux épices
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
335 g
Składniki
-
100 g de betterave crue coupée en morceaux
-
200 g de pommes à cuire détaillées en dés (1 cm env.)
-
20 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées d'épices cajun
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
0.9 g
Kalorie
414.6 kJ /
99.4 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
10.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chou farci au haddock
1h
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Tarte Tatin pomme-fenouil
1h 35min
Compotée de fruits d'automne
30min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1h 10min
Purée de pommes de terre-betterave
45min
Betteraves marinées aux framboises
1h 35min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté du potager
15min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Purée céleri-pomme
45min