Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de comté, coupé en morceaux
- 15 g de beurre, pour les moules
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g d'huile d'olive
- 100 g de lait tiédi
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran en poudre
-
12
noix de saint-jacques, sans corail, coupées en deux
lub 24 noix de pétoncle
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1314 kJ / 314 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Bouchées aux saint-jacques
25min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 godz.
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Cannelés au jambon
13h