![Minibouchées aux saint-jacques et safran Minibouchées aux saint-jacques et safran](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5695B0FD-2F51-4945-BB22-79B8342D1E77/Derivates/AA0E0656-274C-4BA6-8B2F-D7C0195A5EA5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de comté, coupé en morceaux
- 15 g de beurre, pour les moules
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g d'huile d'olive
- 100 g de lait tiédi
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran en poudre
-
12
noix de saint-jacques, sans corail, coupées en deux
lub 24 noix de pétoncle
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1314 kJ / 314 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Cheesecake au saumon
4h
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Crumble au foie gras
1 godz. 10 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Nage de crustacés au champagne
1h 5 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min