Urządzenia i Akcesoria
Rillettes allégées de poulet au curry
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 portions
Składniki
-
400 g de poulet cuit, sans peau et désossé coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1 yaourt nature brassé à 0% m. g.
-
4 cornichons
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à soupe rase de curry en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12.3 g
Kalorie
335 kJ /
80 kcal
Tłuszcz
2.3 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartinades apéritives
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartinade de fromage frais et de radis
5 min
Tartinade tchèque au poivron
10 min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50 min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12 godz. 45 min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 godz. 15 min
Tartinade de thon et chorizo
50 min
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 godz. 30 min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min
Tartinade jambon-œuf
35 min
Tartinade au thon
10 min
Tartinade de chorizo
5 min