![Légumes au curry Légumes au curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b0969ad0-049f-45a2-829b-e60e1d0e64fa/Derivates/c5fc014c-f641-447f-9982-4b8d445d2dd5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 3 c. à café de sel
- 300 g de riz
- 150 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de poireaux, coupés en rondelles
- 400 g de courgettes, coupées en morceaux
- 200 g d'aubergine, coupée en morceaux
- ½ poivron vert, coupé en morceaux
- ½ poivron rouge, coupé en morceaux
- 80 g d'huile d'olive
- 4 oignons moyens, coupés en deux
- 4 gousses d'ail
- 40 g de tomate, coupée en morceaux
- 30 g de coriandre fraîche
- 100 g de vin blanc
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à café de curry en poudre
- ¼ c. à café de safran en poudre
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café d'anis vert en poudre
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 30 g de noix de coco râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1996 kJ / 477 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de courgette à la provençale
40min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Poêlée de légumes verts
10 min
Flan au brocoli
1h 20min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Légumes farcis
1h 20min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35min
Riz à la tomate
30min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1h
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min