Urządzenia i Akcesoria
Légumes farcis
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
2 courgettes (env. 130 g chacune)
-
2 aubergines (env. 400 g chacune)
-
2 oignons (env. 120 g chacun)
-
500 g d'eau
-
100 g de chapelure
-
10 feuilles de basilic frais
-
1 œuf
-
20 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1018 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ratatouille
40 min
Pot-au-feu
1 godz. 40 min
Gratin de courgette à la provençale
40 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Tomates farcies
50 min
Poêlée de légumes verts
10 min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35 min
Tagliatelle aux cèpes
1 godz.
Légumes au curry
1 godz.
Flan au brocoli
1 godz. 20 min
Poireaux gratinés à la béchamel
1 godz. 15 min