Urządzenia i Akcesoria
Bomba de chocolate
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz.
16 raciones
Składniki
Bizcocho de chocolate relleno de nata
-
4 huevos
-
1 pellizco de sal
-
120 g de azúcar
-
90 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear el molde)
-
20 g de cacao puro en polvo
-
250 g de nata montada
-
1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
-
200 g de agua
-
100 g de ron
Relleno de mousse de trufa
-
400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
5 yemas de huevo
-
100 g de azúcar
-
5 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
4 gotas de vinagre
Terminación
-
100 g de frutos rojos frescos variados para decorar
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.7 g
Kalorie
1785 kJ /
427 kcal
Tłuszcz
31.2 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta de queso (New York cheesecake)
3 godz. 15 min
Tortilla Alaska
1 godz. 15 min
Tarta helada de chocolate y café con higos
16 godz.
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 godz. 15 min
Tarta de cappuccino
2 godz.
Bizcocho con fresas y nata
2 godz.
Cremadillos
3 godz. 50 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 godz.
Postre cuatro capas
4 godz. 10 min
Tarta Dobos
2 godz. 40 min
Tarta de trufa y nata
10 godz. 15 min