
Urządzenia i Akcesoria
Cassata siciliana
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
12 raciones
Składniki
Glaseado blanco
-
de azúcar glas200 g
-
clara de huevo1
-
de zumo de limón1 cucharadita
Pasta de almendra
-
de azúcar glas (y un poco más para trabajar la masa)200 g
-
de almendra molida200 g
-
de azúcar glas200 g
-
clara de huevo1
-
de colorante alimentario verde4 - 6 gotas
Relleno
-
de azúcar glas250 g
-
de queso ricota de oveja500 g
-
de pepitas de chocolate negro100 g
Montaje y decoración
-
bizcocho genovés cortado en tiras de 5 mm1
-
de agua60 g
-
de brandy40 g
-
de frutas confitadas variadas (naranja, calabazote, ciruela, etc.)100 g
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
541 kcal /
2263 kJ
Białko
12.1 g
Tłuszcz
18.2 g
Węglowodany
85.7 g
Błonnik
3.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania