Urządzenia i Akcesoria
Cassata siciliana
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
12 raciones
Składniki
Glaseado blanco
-
200 g de azúcar glas
-
1 clara de huevo
-
1 cucharadita zumo de limón
Pasta de almendra
-
200 g de azúcar glas (y un poco más para trabajar la masa)
-
200 g de almendra molida
-
200 g de azúcar glas
-
1 clara de huevo
-
4 - 6 gotas de colorante alimentario verde
Relleno
-
250 g de azúcar glas
-
500 g de queso ricota de oveja
-
100 g de pepitas de chocolate negro
Montaje y decoración
-
24 bizcochos de soletilla1 bizcocho genovés cortado en tiras de 5 mm
-
60 g de agua
-
40 g de brandy
-
100 g de frutas confitadas variadas (naranja, calabazote, ciruela, etc.)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
12.1 g
Kalorie
2263 kJ /
541 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
85.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Florentinos
1 godz. 15 min
Pizza margarita
1 godz. 45 min
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
50 min
Calzone vegetariano
1 godz. 50 min
Focaccia dulce de avellanas
2 godz. 45 min
Tozzetti
1 godz. 30 min
Compota de peras con orejones y avellanas
1 godz.
Galets a la borgoñona
30 min
Charlota de mandarinas
6 godz. 30 min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 godz. 45 min
Aperitivo de Piamonte
25 min
Flan de París con merengue
10 godz.