Cassata siciliana
TM5 TM6

Cassata siciliana

3.5 (2 oceny)

Składniki

Glaseado blanco

  • 200 g de azúcar glas
  • 1 clara de huevo
  • 1 cucharadita de zumo de limón

Pasta de almendra

  • 200 g de azúcar glas (y un poco más para trabajar la masa)
  • 200 g de almendra molida
  • 200 g de azúcar glas
  • 1 clara de huevo
  • 4 - 6 gotas de colorante alimentario verde

Relleno

  • 250 g de azúcar glas
  • 500 g de queso ricota de oveja
  • 100 g de pepitas de chocolate negro

Montaje y decoración

  • 1 bizcocho genovés cortado en tiras de 5 mm
    lub 24 bizcochos de soletilla
  • 60 g de agua
  • 40 g de brandy
  • 100 g de frutas confitadas variadas (naranja, calabazote, ciruela, etc.)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2263 kJ / 541 kcal
Białko
12.1 g
Węglowodany
85.7 g
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
3.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy