Urządzenia i Akcesoria
Cuencos de masa choux con helado
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
6 unidades
Składniki
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla cortada en trozos (y algo más para pincelar)
-
1 pellizco de sal
-
100 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
3 huevos
-
500 - 600 g de aceite para freír
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
5.89 g
Kalorie
1544 kJ /
369 kcal
Tłuszcz
24.59 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
31.14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
1 molde 10 recetas
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Barritas crujientes de cereales, cacahuetes y chocolate
1 godz.
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5 godz. 15 min
Hojaldre rápido
2 godz.
Natillas ligeras de chocolate al licor para dos
1 godz. 40 min
Cuernos de gacela
1 godz. 30 min
Parfait de pipas de calabaza
6 godz.
Quesadas de requesón y coco
40 min
Mantequilla de aceite
1 godz. 5 min
Pasteles de nubes con coco y pistachos
5 godz. 20 min
Amaretti
1 godz. 20 min
Bavaroises de chocolate con menta
2 godz. 15 min
Tarta de violetas (Madrid)
4 godz. 45 min