
Urządzenia i Akcesoria
Buñuelos rellenos de chocolate
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 5 godz.
50 unidades
Składniki
Relleno de chocolate
-
300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
80 g de agua
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
75 g de azúcar glas
-
75 g de maicena para rebozar
Masa choux
-
120 g de harina de repostería
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharaditas de azúcar
-
4 huevos
Buñuelos
-
500 g de aceite para freír
-
50 g de azúcar para espolvorear
Wartości odżywcze na 1 unidad
Kalorie
106 kcal /
445 kJ
Białko
1.28 g
Tłuszcz
8.45 g
Węglowodany
6.3 g
Błonnik
0.84 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Chocolate
114 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania