Urządzenia i Akcesoria
Falso cheesecake con streusel de chocolate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
24 raciones
Składniki
Base
-
mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
-
180 g de azúcar
-
250 g de mantequilla Lurpak® en trozos pequeños
-
400 g de harina de repostería
-
5 yemas de huevo
-
15 g de cacao puro en polvo
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
Crema
-
5 claras de huevo
-
180 g de azúcar
-
80 g de preparado en polvo para natillas (2 sobres)
-
1200 g de crème fraîche
-
2 cucharadas de azúcar vainillado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.2 g
Kalorie
1921.9 kJ /
459.8 kcal
Tłuszcz
34.2 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
32.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cheesecakes
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta de queso con lunares de chocolate (Polka dot cheesecake)
13 godz. 20 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 50 min
Tarta de limón y chocolate
2 godz.
Florentinos
1 godz. 15 min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 godz. 15 min
Bavaroises de chocolate con menta
2 godz. 15 min
Mini cheesecake de plátano
2 godz. 20 min
Cheesecake de chocolate y café
3 godz. 20 min
Cheesecake de natillas y merengue
1 godz. 30 min
Cheesecake de chocolate con merengue
3 godz. 35 min
Tarta de queso mascarpone (sin azúcar)
5 godz.
Cheesecake con salsa de caramelo
4 godz. 20 min