Urządzenia i Akcesoria
Falso cheesecake con streusel de chocolate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
24 raciones
Składniki
Base
-
mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
-
180 g de azúcar
-
250 g de mantequilla Lurpak® en trozos pequeños
-
400 g de harina de repostería
-
5 yemas de huevo
-
15 g de cacao puro en polvo
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
Crema
-
5 claras de huevo
-
180 g de azúcar
-
80 g de preparado en polvo para natillas (2 sobres)
-
1200 g de crème fraîche
-
2 cucharadas de azúcar vainillado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.2 g
Kalorie
1921.9 kJ /
459.8 kcal
Tłuszcz
34.2 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
32.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cheesecakes
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 godz. 20 min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 godz. 15 min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 godz.
Bomba de chocolate
4 godz.
Cheesecake de chocolate y café
3 godz. 20 min
Cheesecake con fresas
3 godz. 35 min
Cheesecake de chocolate con merengue
3 godz. 35 min
Tarta de dulce de leche y nubes
4 godz. 20 min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 godz. 20 min
Cheesecake de natillas y merengue
1 godz. 30 min
Postre cuatro capas
4 godz. 10 min
Tarta de queso suiza
4 godz. 10 min