Crêpes soufflés
TM31 TM5 TM6

Crêpes soufflés

3.5 (8 ocen)

Składniki

Crema pastelera

  • 170 g de leche
  • 25 g de azúcar
  • 15 g de harina de repostería
  • 2 yemas de huevo
  • ½ cucharadita de vainilla líquida

Crêpes

  • 70 g de harina de repostería
  • 150 g de leche
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 10 g de mantequilla (para engrasar la sartén)

Relleno y horneado

  • 50 g de licor de naranja (p. ej. Grand Marnier®)
  • 1 yema de huevo
  • 2 claras de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
1281 kJ / 307 kcal
Białko
13.7 g
Węglowodany
41.7 g
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
1.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy