Urządzenia i Akcesoria
Kresse-Kartoffelpüree
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken1000 g
-
Wasser300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Butter20 g
-
Muskat2 Prisen
-
Milch 1,5 % Fett160 g
-
Kresse-Beet Wurzeln abgeschnitten½
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
659 kJ /
157 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kohlrabisuppe
30 min
Beeren-Milchshake
10 min
Tomatencremesuppe (XXL)
40 min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 min
Karotten-Trauben-Gewürz-Kompott mit Vanillecreme
40 min
Cremekartoffeln mit Spinat
50 min
Paradeisersuppe mit Basilikumcreme (vegan)
35 min
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30 min
Kürbissuppe mit gebackener Kürbispraline
45 min
Hackfleischsauce mit Spinat
30 min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35 min
Bananenmilch
5 min