
Urządzenia i Akcesoria
Kürbisgemüse mit Speck
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Kürbisfleisch (z.B. Butternuss), geschält, in Stücken (5 cm)600 g
-
Butter10 g
-
Speckwürfel150 g
-
Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)½
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Salz nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
weißer Balsamessig2 TL
-
Wasser30 g
-
Crème fraîche150 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
200 kcal /
835 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
9 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Sód
525 mg