Urządzenia i Akcesoria
Karfiol mit Butterbröseln
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Karfiol (ca. 500-600 g), Blätter und Stielansatz entfernt1
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ¼ TL
-
Butter in Stücken80 g
-
Semmelbrösel120 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
802 kJ /
192 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelber Fisolensalat
40min
Gemüsekraftsuppe
3h 45min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Erdbeersauce
2h 5min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Gekochtes Sauerkraut
50min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Rote Grütze mit Weichseln
15min
Cremespinat
30min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min