Urządzenia i Akcesoria
Karfiol mit Butterbröseln
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Karfiol (ca. 500-600 g), Blätter und Stielansatz entfernt1
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ¼ TL
-
Butter in Stücken80 g
-
Semmelbrösel120 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
802 kJ /
192 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
40 min
Gebackene Hollerstrauben
30 min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Erdbeersauce
2 godz. 5 min
Gelber Fisolensalat
40 min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3 godz. 45 min
Risi-Bisi
30 min
Faschierte Laibchen
35 min
Gekochtes Sauerkraut
50 min