Urządzenia i Akcesoria
Gratiniertes Karfiolpüree
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 Portionen
Składniki
-
Gruyère Käse in Stücken70 g
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken100 g
-
Karfiol mit Strunk, in Stücken (ca. 700 g)1
-
Schlagobers80 g
-
Butter10 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
607 kJ /
145 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Buchweizenblinis mit Oberskren und Forellenkaviar
1 godz. 25 min
Pilz-Wein-Cremesauce
30 min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 min
Erbsen-Minz-Stampf
30 min
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40 min
Lila Erdäpfelmousseline
35 min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1 godz. 10 min
Blunzenpackerl
50 min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 min
Mini Melanzani-Pizzen
55 min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 min
Karfiol mit Butterbröseln
40 min