Urządzenia i Akcesoria
Rucola-Kartoffel-Suppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebel (80 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl10 g
-
Kartoffeln gekocht, in Stücken300 g
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Kondensmilch200 g
-
Crème fraîche50 g
-
Rucola ohne Stiele, in Streifen (2 cm)50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
574 kJ /
137 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30 min
Erbsencremesuppe
30 min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 min
Gurkencremesuppe
25 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min
Käsesuppe
15 min
Spargel-Dill-Suppe
25 min
Rucola Suppe
25 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Basilikumsuppe
25 min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min