Kartoffel-Wild-Gulasch
TM5

Kartoffel-Wild-Gulasch

4.5 (100 ocen)

Składniki

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 30 g Rapsöl
  • 70 g magerer Schinkenspeck, gewürfelt (ca. 2 cm)
  • 400 g Wildgulasch, z.B. Hirsch oder Wildschwein
  • 100 g Möhren, in Scheiben
  • 100 g Sellerie, in kleinen Stücken
  • 70 g Porree, in Ringen
  • 350 g Kartoffeln, gewürfelt
  • 50 g Tomatenmark
  • 400 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 EL geriebene Zitronenschale
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Kümmel
  • 1 TL Majoran
  • 1 TL Paprika rosenscharf
  • 150 g grüne Paprika, in Streifen
  • 150 g rote Paprika, in Streifen
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1485 kJ / 354 kcal
Białko
28 g
Węglowodany
23 g
Tłuszcz
16 g
Błonnik
6.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy