Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g Kohl, äußere Blätter entfernt und in Stücken (3 cm)
- 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Rapsöl
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- ½ TL Kümmel, ganz, etwas mehr für den Schinken
- 600 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Butterschmalz
- 100 g Schinken, in Scheiben und dann in kleine Würfel geschnitten
- 30 - 40 g Sauerrahm
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 - 2 EL weißer Balsamico-Essig
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 455 kJ / 109 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 min
Gemüsesuppe bianco
35 Min
Gurkencremesuppe
25 min
Kohlrabisuppe
30 min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 Min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50 menit
Krautsuppe mit Speck
40 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min
Apfel-Sellerie-Suppe
40 min