Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g Kohl, äußere Blätter entfernt und in Stücken (3 cm)
- 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Rapsöl
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- ½ TL Kümmel, ganz, etwas mehr für den Schinken
- 600 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Butterschmalz
- 100 g Schinken, in Scheiben und dann in kleine Würfel geschnitten
- 30 - 40 g Sauerrahm
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 - 2 EL weißer Balsamico-Essig
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 455 kJ / 109 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Exotische Spitzkohlsuppe
30min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Kohlrabisuppe
30min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Rucola Suppe
25min
Gemüsesuppe bianco
35min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min