![Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ECFA0675-A5B9-4D36-9D7B-CF87C35F2271/Derivates/5A454242-274D-4A18-963F-7747E6185EA0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g Fenchel, in Stücken
- 6 Frühlingszwiebeln, in 1-2 cm langen Stücken
- 600 g Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
lub 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
Orangensauce
- 4 Orangen, filetiert
- 10 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 20 g Sherry, halbtrocken
- 100 g Orangensaft
- 100 g Saure Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, weiß
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1270 kJ / 305 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 10.7 g
Alternatywne przepisy
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 min
Zander mit Spinat
30 min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 Min
Gedämpfter Kabeljau
35 min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1 Std.
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min