Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g Fenchel, in Stücken
- 6 Frühlingszwiebeln, in 1-2 cm langen Stücken
- 600 g Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
lub 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
Orangensauce
- 4 Orangen, filetiert
- 10 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 20 g Sherry, halbtrocken
- 100 g Orangensaft
- 100 g Saure Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, weiß
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1270 kJ / 305 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 10.7 g
Alternatywne przepisy
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Fisch-Kohl-Päckchen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1 Std. 10 Min
Zander mit Spinat
30 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1h 5min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35min
Edelfischragout
35 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1 Std. 10 Min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 Min