Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 - 3 Schalotten (ca. 70 g)
- 30 g Butter
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 350 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Apfel, geschält, entkernt, geviertelt (ca. 140 g)
- 250 g trockener Weißwein
- 600 g Wasser
-
1
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Msp. Pfeffer
- 3 Prisen Muskat, gerieben
- 16 Garnelen, roh, mittelgroß, geschält, entdarmt, frisch oder TK, aufgetaut
- Chiliflocken zum Würzen
- 100 g Sahne
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1302 kJ / 311 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 4.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 Min
Forellencremesuppe
40 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min
Meerrettichsuppe
45 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 min