Urządzenia i Akcesoria
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben10 g
-
Sauerampfer grob zerkleinert100 g
-
Butter40 g
-
Weißwein50 g
-
Fischfond500 g
-
frische Lachsfilets in mundgerechten Stücken600 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Mehl2 EL
-
Wasser3 EL
-
Pfeffer1 Prise
-
Crème fraîche150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
31 g
Kalorie
1836 kJ /
439 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45 min
Spinat-Brokkoli-Terrine
4 godz. 45 min
Spargelcremesuppe
40 min
Mangold in Cidre mit Pute
1 godz.
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50 min
Zander mit Spinat
30 min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 min
Seezungenröllchen
50 min
Edelfischragout
35 min
Zitronen-Hähnchen
50 min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1 godz. 20 min
Forellen des Bischofs
35 min