Urządzenia i Akcesoria
Minicrèmes brûlées au beaufort
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
12 portions
Składniki
-
150 g de lait
-
120 g de fromage type beaufort, détaillé en dés
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 c. à café de cassonade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.8 g
Kalorie
525 kJ /
126 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recettes fromagères
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 godz. 30 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Ballotine comme un macaron
25 min
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Cheesecake au saumon
4 godz.
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 godz. 20 min
Verrines estivales
12 godz.
Pannacotta parmesan
2 godz. 20 min