Lombarda salteada con ajo y jamón
TM6 TM5

Lombarda salteada con ajo y jamón

4.7 (312 ocen)

Składniki

  • 600 g de lombarda (en trozos regulares de aprox. 5 cm)
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de jamón serrano en dados
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco pimienta molida
  • 1 cucharada de vinagre

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1022.5 kJ / 244.5 kcal
Białko
9.4 g
Węglowodany
6.6 g
Tłuszcz
20 g
Błonnik
4.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy