Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de jamón curado en dados
- 300 g champiñones frescos laminados
- 800 g de patatas chascadas (en trozos de 3 cm)
- 600 g de caldo de pollo
- 80 g de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 993 kJ / 237 kcal
- Białko
- 12.1 g
- Węglowodany
- 22.5 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 1413.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Judías pintas con verduras
35min
Patatas guisadas con huevos
45min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Garbanzos con chistorra
40min
Sopa de ajo con tomate
40min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Lentejas guisadas
50min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Judías blancas a la hortelana
45min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 Min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min