Urządzenia i Akcesoria
Alubias con bacalao
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
50 g de pimiento rojo
-
50 g de pimiento verde
-
100 g de cebolla
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de pimentón dulce1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
-
400 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
400 g de lomos de bacalao desalado
-
800 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas (2 botes)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
32.24 g
Kalorie
2113 kJ /
506 kcal
Tłuszcz
26.55 g
Błonnik
9.83 g
Węglowodany
34.41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Legumbres
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Guiso marinero
1 godz. 20 min
Judías blancas con costillas
45 min
Guiso de judías blancas con sepia
50 min
Alubias con gambas
20 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Potaje de sepia con garbanzos
40 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 godz.
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Judías pintas con verduras
35 min
Patatas guisadas con calamares
40 min
Judías blancas a la hortelana
45 min