
Urządzenia i Akcesoria
Alubias con bacalao
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
50 g de pimiento rojo
-
50 g de pimiento verde
-
100 g de cebolla
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
-
400 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
400 g de lomos de bacalao desalado
-
800 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas (2 botes)
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
506 kcal /
2113 kJ
Białko
32.24 g
Tłuszcz
26.55 g
Węglowodany
34.41 g
Błonnik
9.83 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Legumbres
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania