Alubias con bacalao
TM31 TM5 TM6

Alubias con bacalao

4.6 (309 ocen)

Składniki

  • 50 g de pimiento rojo
  • 50 g de pimiento verde
  • 100 g de cebolla
  • 50 g de tomate triturado en conserva
  • 100 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
    lub 1 cucharada de pimentón dulce
  • 400 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 400 g de lomos de bacalao desalado
  • 800 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas (2 botes)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2113 kJ / 506 kcal
Białko
32.24 g
Węglowodany
34.41 g
Tłuszcz
26.55 g
Błonnik
9.83 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy