Urządzenia i Akcesoria
Caldero santapolero
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
70 g de aceite de oliva
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
5 dientes de ajo
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
800 g de caldo de pescado
-
200 g de arroz de grano redondo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.2 g
Kalorie
1448 kJ /
347 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
41.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 min
Garbanzos con fideos y mejillones
20 min
Arroz a banda
1 godz.
Sopa de arroz y garbanzos
30 min
Gazpacho de mero
1 godz. 10 min
Patatas guisadas con gambones
1 godz.
Guiso de judías pintas con arroz
40 min
Fideuá con carne
30 min
Sopa de picadillo con fideos
25 min
Patatas guisadas con calamares
40 min
Judías blancas con chorizo
40 min
Judías blancas a la hortelana
45 min