Urządzenia i Akcesoria
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g de alcachofas congeladas en cuartos
-
300 g de gambas crudas peladas
-
150 g de angulas de surimi
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ guindilla seca (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
25.57 g
Kalorie
1205 kJ /
288 kcal
Tłuszcz
23.65 g
Błonnik
5.9 g
Węglowodany
6.32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Berberechos en salsa verde
1 godz.
Sepia al ajillo
25 min
Calamares encebollados
1 godz.
Alcachofas a la cerveza
45 min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15 min
Judías verdes con tomate
45 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Guisantes con jamón y huevos poché
25 min