Urządzenia i Akcesoria
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
400 g de thon frais sans peau ni arêtes, détaillé en cubes (3 cm)
-
½ c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
250 g de farine de maïs mouture grossière
-
200 g d'oignons coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g de lait de coco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34 g
Kalorie
3355.5 kJ /
802 kcal
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Afrique
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe miso
40 min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min
Soupe miso
40 min
Tofu façon grand-mère
3 godz.
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 godz. 40 min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1 godz. 5 min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1 godz. 10 min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 min
Fatayers aux épinards
2 godz. 5 min
Hamburger sans gluten
1 godz. 30 min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 godz. 20 min
Cachupa au porc et aux haricots
14 godz. 15 min