Urządzenia i Akcesoria
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
400 g de thon frais sans peau ni arêtes, détaillé en cubes (3 cm)
-
½ c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
250 g de farine de maïs mouture grossière
-
200 g d'oignons coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g de lait de coco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34 g
Kalorie
3355.5 kJ /
802 kcal
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Afrique
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1 godz. 10 min
Riz Biryani
45 min
Soupe de poisson au curry
45 min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1 godz. 5 min
Bar façon thaïe
35 min
Blanquette de panisse
1 godz. 30 min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3 godz. 55 min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1 godz. 10 min
Tom Yam
30 min
Chicken & biscuits
1 godz. 5 min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45 min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2 godz. 35 min