Urządzenia i Akcesoria
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
400 g de thon frais sans peau ni arêtes, détaillé en cubes (3 cm)
-
½ c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
250 g de farine de maïs mouture grossière
-
200 g d'oignons coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g de lait de coco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34 g
Kalorie
3355.5 kJ /
802 kcal
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Afrique
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Glace Anko
10 godz. 15 min
Crevettes yakisoba
35 min
La tourte aux épluchures de patate
2 godz. 30 min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2 godz. 35 min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1 godz. 10 min
Aubergines d'Almagro marinées
96 godz.
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 godz. 20 min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1 godz. 15 min
Love burger
3 godz. 40 min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13 godz.
Thé au lait à l'indienne
20 min
Riz frit au curry et aux crevettes
50 min