Urządzenia i Akcesoria
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
400 g de thon frais sans peau ni arêtes, détaillé en cubes (3 cm)
-
½ c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
250 g de farine de maïs mouture grossière
-
200 g d'oignons coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g de lait de coco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34 g
Kalorie
3355.5 kJ /
802 kcal
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Afrique
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Agneau au citron
1 godz. 10 min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2 godz. 35 min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 min
Smoothie orange coco miel
10 min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 godz. 30 min
Soupe de carotte au tofu soyeux et graines germées
35 min
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
6 godz.
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1 godz. 10 min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 godz.
Nasi goreng aux crevettes
50 min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45 min
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1 godz. 10 min