Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de thon frais, sans peau ni arêtes, détaillé en cubes (3 cm)
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
- 250 g de farine de maïs, mouture grossière
- 200 g d'oignons, coupés en morceaux
- 30 g de saindoux
- 800 g de lait de coco
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3355.5 kJ / 802 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 49 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Baozi et soupe chinoise
3h 15 min
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3h
Roulé de bœuf à la brésilienne
1h 10min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Agneau au citron
1h 10min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Croquettes de poisson à la thaïe
30min
Chop suey aux gambas
1h
Riz au curry de banane
45min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Couscous marocain
50min