![Xerém à la farine de maïs au thon frais Xerém à la farine de maïs au thon frais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A72B0DB6-2C68-40B4-B1A4-88550F5AB4BF/Derivates/19bd132a-6ebc-4357-b7bc-128312b848ea.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de thon frais, sans peau ni arêtes, détaillé en cubes (3 cm)
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
- 250 g de farine de maïs, mouture grossière
- 200 g d'oignons, coupés en morceaux
- 30 g de saindoux
- 800 g de lait de coco
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3355.5 kJ / 802 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 49 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3h 30min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Roulé de poulet aux pommes et patates douces, sauce au curry
1 godz. 25 min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Soupe portugaise à la morue
30min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Couscous marocain
50min