Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de gingembre frais
- 60 g d'abricots secs dénoyautés
- 20 g de noix de coco râpée
- 20 g de poudre d'amande
- 3 clous de girofle
- 5 g de cardamome en poudre
- 5 g de curcuma en poudre
- ½ bâton de cannelle
- 15 g de graines de pavot
- 5 g de graines de cumin
- 5 g de graines de coriandre
- 5 g de piment en poudre
- 1 pincée de pistils de safran
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux d'1 cm
- 250 g de yaourt à la grecque
- 10 g de jus de citron
- du sel
- 800 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux d'1,5 cm environ
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g d'eau
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2827 kJ / 680 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 44 g
Alternatywne przepisy
Soupe asiatique au bœuf
35min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 Std. 15 Min
Chicken korma
50min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 Std. 45 Min
Poulet mesfioui
1h 20min
Soupe Pho
40min
Raviolis de crevettes
50min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1小时
Moqueca de poisson à la farofa
50min
Curry d'agneau du Cachemire
3 godz. 35 min
Poulet tikka masala
35min