Korma d'agneau
TM5 TM6

Korma d'agneau

4.1 (27 ocen)

Składniki

  • 40 g de gingembre frais
  • 60 g d'abricots secs dénoyautés
  • 20 g de noix de coco râpée
  • 20 g de poudre d'amande
  • 3 clous de girofle
  • 5 g de cardamome en poudre
  • 5 g de curcuma en poudre
  • ½ bâton de cannelle
  • 15 g de graines de pavot
  • 5 g de graines de cumin
  • 5 g de graines de coriandre
  • 5 g de piment en poudre
  • 1 pincée de pistils de safran
  • 150 g d'oignons, coupés en morceaux d'1 cm
  • 250 g de yaourt à la grecque
  • 10 g de jus de citron
  • du sel
  • 800 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux d'1,5 cm environ
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 450 g d'eau
  • 2 brins de coriandre fraîche, ciselés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2827 kJ / 680 kcal
Białko
45 g
Węglowodany
20 g
Tłuszcz
44 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy