![Bœuf au tamarin et riz gluant Bœuf au tamarin et riz gluant](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8A3A1372-FC9A-4754-B02D-60B133F38AAB/Derivates/113A564A-DDB2-47AD-ACBC-45C67A7BCF4A.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de riz gluant
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café de graines de cumin
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 50 g de citronnelle fraîche, coupée en morceaux (1 cm)
- 70 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 15 g de galanga (gingembre thaï), finement émincé
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 20 g d'huile d'arachide
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- 70 g de pâte de tamarin
- 30 g de sucre de palme
- 400 g de lait de coco
-
1
cube de bouillon de bœuf
lub 1 cube de bouillon de bœuf, fait maison - ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de viande de bœuf (basse côte), détaillée en lanières (1 x 2 cm)
- 100 g de mini-épis de maïs, coupés en quatre
- 100 g de poivrons rouges, détaillés en cubes (1 cm)
- 50 g de céleri thaï, coupé en morceaux (1 cm)
- 50 g de noix de cajou
- 10 feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2363 kJ / 566 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz gluant au lait de coco
8 Std. 45 Min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1 godz. 30 min
Pad Thaï
50min
Curry rouge thaï
1 godz.
Petits pains au porc (Nikuman)
2 godz.
Salade de bœuf thaïe
30 min
Laap de bœuf
1 godz. 30 min
Curry vert de cabillaud
50min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Tom Yam
30 min
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min