Bœuf au tamarin et riz gluant

Bœuf au tamarin et riz gluant

4.2 14 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 10 min
6 portions

Składniki

  • 300 g de riz gluant
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café de graines de coriandre
  • 1 c. à café de graines de cumin
  • 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
  • 50 g de citronnelle fraîche coupée en morceaux (1 cm)
  • 70 g d'échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g de galanga (gingembre thaï), finement émincé
  • 1 petit piment rouge frais épépiné
  • 20 g d'huile d'arachide
  • ¼ c. à café de cannelle en poudre
  • 70 g de pâte de tamarin
  • 30 g de sucre de palme
  • 400 g de lait de coco
  • 1 cube de bouillon de bœuf
    1 cube de bouillon de bœuf, fait maison
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g de viande de bœuf (basse côte), détaillée en lanières (1 x 2 cm)
  • 100 g de mini-épis de maïs coupés en quatre
  • 100 g de poivrons rouges détaillés en cubes (1 cm)
  • 50 g de céleri thaï coupé en morceaux (1 cm)
  • 50 g de noix de cajou
  • 10 feuilles de coriandre fraîche pour la finition

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 28 g
Kalorie 2363 kJ / 566 kcal
Tłuszcz 23 g
Błonnik 3 g
Węglowodany 59 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...