
Urządzenia i Akcesoria
Bœuf au tamarin et riz gluant
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
de riz gluant300 g
-
d'eau1500 g
-
de graines de coriandre1 c. à café
-
de graines de cumin1 c. à café
-
étoiles de badiane (anis étoilé)2
-
de citronnelle fraîche coupée en morceaux (1 cm)50 g
-
d'échalotes70 g
-
gousses d'ail2
-
de galanga (gingembre thaï), finement émincé15 g
-
petit piment rouge frais épépiné1
-
d'huile d'arachide20 g
-
de cannelle en poudre¼ c. à café
-
de pâte de tamarin70 g
-
de sucre de palme30 g
-
de lait de coco400 g
-
de bouillon de bœuf1 cube
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de viande de bœuf (basse côte), détaillée en lanières (1 x 2 cm)600 g
-
de mini-épis de maïs coupés en quatre100 g
-
de poivrons rouges détaillés en cubes (1 cm)100 g
-
de céleri thaï coupé en morceaux (1 cm)50 g
-
de noix de cajou50 g
-
de coriandre fraîche pour la finition10 feuilles
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
566 kcal /
2363 kJ
Białko
28 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
59 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Escapade en Asie
9 Przepisów
Francja
Francja