Urządzenia i Akcesoria
Croquettes de poisson à la thaïe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
600 g de filets de merlan coupés en 3 (sans la peau)
-
35 g de pâte de curry verte
-
1 œuf
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
40 g de farine
-
5 g de bicarbonate de sodium
-
200 g d'huile végétale de coco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
50 g
Kalorie
2359 kJ /
566 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain indien (naan)
1 godz. 50 min
Pains au beurre d'herbes
1 godz.
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 min
Fatayers aux épinards
1 godz. 40 min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Acras de poulet
50 min
Cochinita pibil
3 godz. 45 min
Poulet mariné et pain pita
2 godz. 50 min
Bobó de crevettes
45 min
Curry d'agneau du Cachemire
3 godz. 35 min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1 godz.
Biryani de poulet
55 min