Urządzenia i Akcesoria
Croquettes de poisson à la thaïe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
600 g de filets de merlan coupés en 3 (sans la peau)
-
35 g de pâte de curry verte
-
1 œuf
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
40 g de farine
-
5 g de bicarbonate de sodium
-
200 g d'huile végétale de coco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
50 g
Kalorie
2359 kJ /
566 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Falafels
24 godz.
Raviolis de crevettes
50 min
Crevettes yakisoba
35 min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 godz. 30 min
Falafels
24 godz.
Burger de poulet à l'indienne
4 godz.
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1 godz. 20 min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 godz. 50 min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40 min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1 godz. 15 min
Pain indien (naan)
1 godz. 50 min