Urządzenia i Akcesoria
Croquettes de poisson à la thaïe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
600 g de filets de merlan coupés en 3 (sans la peau)
-
35 g de pâte de curry verte
-
1 œuf
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
40 g de farine
-
5 g de bicarbonate de sodium
-
200 g d'huile végétale de coco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
50 g
Kalorie
2359 kJ /
566 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain indien (naan)
1 godz. 50 min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30 min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40 min
Nasi goreng aux crevettes
50 min
Keftas grillées
45 min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40 min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20 min
Fondue asiatique au satay
1 godz. 15 min
Acras de poulet
50 min
Calamars farcis au chorizo
1 godz. 10 min
Brochettes de porc satay
25 min
Nems aux crevettes et jambon
1 godz. 5 min