
Urządzenia i Akcesoria
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
gousses d'ail4
-
de sel1 c. à café
-
de jus de citron1 c. à soupe
-
de filets de mérou (4-6 filets)800 g
-
de farine de manioc200 g
-
d'oignons coupés en morceaux240 g
-
de tomates coupées en morceaux450 g
-
d'huile de palme40 g
-
d'eau800 g
-
de morue salée trempée et égouttée200 g
-
de patates douces coupées en rondelles400 g
-
de manioc coupé en rondelles400 g
-
bananes (240 g env.), coupées en rondelles2
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
642 kcal /
2686.2 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
119 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Escapade en Afrique
10 Przepisów
Francja
Francja