Urządzenia i Akcesoria
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
4 gousses d'ail
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
800 g de filets de mérou (4-6 filets)
-
200 g de farine de manioc
-
240 g d'oignons coupés en morceaux
-
450 g de tomates coupées en morceaux
-
40 g d'huile de palme
-
800 g d'eau
-
200 g de morue salée trempée et égouttée
-
400 g de patates douces coupées en rondelles
-
400 g de manioc coupé en rondelles
-
2 bananes (240 g env.), coupées en rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
2686.2 kJ /
642 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
119 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Afrique
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain à la spiruline
2 godz. 40 min
Sorbet litchi-rose
8 godz.
Agneau au citron
1 godz. 10 min
Daurade à l'ail
40 min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 min
Les guinettes bordelaises
4 godz. 5 min
Sardines à la corsica
50 min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 min
Ragoût de poisson aux épices
1 godz. 45 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 godz. 15 min
Dorade en croûte de sel
35 min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 godz. 5 min