Urządzenia i Akcesoria
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
4 gousses d'ail
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
800 g de filets de mérou (4-6 filets)
-
200 g de farine de manioc
-
240 g d'oignons coupés en morceaux
-
450 g de tomates coupées en morceaux
-
40 g d'huile de palme
-
800 g d'eau
-
200 g de morue salée trempée et égouttée
-
400 g de patates douces coupées en rondelles
-
400 g de manioc coupé en rondelles
-
2 bananes (240 g env.), coupées en rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
2686.2 kJ /
642 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
119 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Afrique
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tourment d'amour
2 godz.
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 godz.
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Ragoût de langouste
1 godz. 35 min
Crevettes guinéennes
25 min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 min
Ragoût de poisson aux épices
1 godz. 45 min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 godz. 55 min
Crabe farci aux herbes
1 godz. 20 min
Féroce d'avocat
30 min
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Sauce chien
10 min