Urządzenia i Akcesoria
Pizza roulée à la napolitaine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 parts
Składniki
La pâte
-
80 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
200 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à café bombée de sel
La garniture
-
50 g de pecorino (opcjonalnie) coupé en morceaux (3 cm)
-
100 g de fromage scamorza coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
-
50 g de vin blanc sec
-
250 g de saucisse sans peau et coupée en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles20 g d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles
-
1 tomate olivette détaillée en dés (1 cm)
-
4 feuilles de basilic frais ciselées
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
-
1 jaune d'œuf battu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
17 g
Kalorie
1983 kJ /
474 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza et focaccia
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Calzone au jambon et à la courgette
1 godz. 45 min
Petits sandwichs façon bretzel
2 godz. 30 min
Calzone
2 godz. 50 min
Baguette roulée aux graines
2 godz. 35 min
Pizza burger
1 godz. 50 min
Hamburger au poulet
4 godz. 30 min
Panini jambon-fromage
2 godz. 45 min
Pain hérisson au fromage à partager
3 godz. 30 min
Focaccia à la pomme de terre
2 godz. 50 min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 godz. 55 min
Hamburgers
3 godz. 15 min
Ravioli, on est lundi !
2 godz. 30 min