Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 80 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café bombée de sel
La garniture
- 50 g de pecorino, coupé en morceaux (3 cm) (opcjonalnie)
- 100 g de fromage scamorza, coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
- 50 g de vin blanc sec
- 250 g de saucisse, sans peau et coupée en morceaux (2-3 cm)
- 20 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles
- 1 tomate olivette, détaillée en dés (1 cm)
- 4 feuilles de basilic frais, ciselées
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- 1 jaune d'œuf, battu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1983 kJ / 474 kcal / 1983 kJ / 474 kcal
- Białko
- 17 g / 17 g
- Węglowodany
- 49 g / 49 g
- Tłuszcz
- 24 g / 24 g
- Błonnik
- 3 g / 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain pide (pain turc)
2h
Panini jambon-fromage
2 Std. 45 Min
Petits sandwichs façon bretzel
2 godz. 30 min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 Min
Pain pita
1 Std. 30 Min
Mont d'Or et brioche
2 Std. 45 Min
Bagels pizza
2h 50min
Bun à burger
4h 10min
Pâte à pizza
1 Std.
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Pain farci à la mozzarella
45 Min
Hamburgers
3h 15min