![Pizza roulée à la napolitaine Pizza roulée à la napolitaine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/85560.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 80 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café bombée de sel
La garniture
- 50 g de pecorino, coupé en morceaux (3 cm) (opcjonalnie)
- 100 g de fromage scamorza, coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
- 50 g de vin blanc sec
- 250 g de saucisse, sans peau et coupée en morceaux (2-3 cm)
- 20 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles
- 1 tomate olivette, détaillée en dés (1 cm)
- 4 feuilles de basilic frais, ciselées
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- 1 jaune d'œuf, battu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1983 kJ / 474 kcal / 1983 kJ / 474 kcal
- Białko
- 17 g / 17 g
- Węglowodany
- 49 g / 49 g
- Tłuszcz
- 24 g / 24 g
- Błonnik
- 3 g / 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Focaccia à la pomme de terre
2 Std. 50 Min
Pains aux quatre fromages
45 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Mini-brioches au saucisson
2 Std.
Minipizzas façon pains au chocolat
3 Std. 15 Min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10 min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 Min
Pizza façon donut
1 Std. 30 Min
Pizza burger
1 Std. 50 Min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10 min
Pita
3h