Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 240 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche
lub 2 c. à café de levure boulangère sèche - 1 c. à café de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé dur, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de semoule de blé dur fine
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 200 g de ricotta, bien égouttée
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La sauce aux champignons
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
-
200
g de pleurotes, type du panicaut, brossés et coupés en lamelles
lub 200 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en lamelles - 300 g de tomates cerise, coupées en deux et épépinées
- 1 c. à café rase de sel
- 50 g de parmesan râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2728 kJ / 652 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 85 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Calzone
2 Std. 50 Min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15 min
Mont d'Or et brioche
2 Std. 45 Min
Pizza XXL
3h
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1h 40min
Mini-calzones végétariennes
2h
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1h 15 min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Croquettes de poisson à l'oignon
25 min
Panzerotti aux poivrons
1h 45min
Hamburgers
3h 15 min