Urządzenia i Akcesoria
Mini-calzones champignon-ricotta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
5 portions
Składniki
La pâte
-
240 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé dur et un peu pour le plan de travail
-
250 g de semoule de blé dur fine
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
200 g de ricotta bien égouttée
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
La sauce aux champignons
-
1 gousse d'ail
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en lamelles200 g de pleurotes type du panicaut, brossés et coupés en lamelles
-
300 g de tomates cerise coupées en deux et épépinées
-
1 c. à café rase de sel
-
50 g de parmesan râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
2728 kJ /
652 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
85 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza et focaccia
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Minipizzas façon pains au chocolat
3 godz. 15 min
Hamburgers
3 godz. 15 min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2 godz. 15 min
Calzone
2 godz. 50 min
Pizza aux poivrons
1 godz. 55 min
Pizza à la courgette
1 godz. 45 min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2 godz.
Pizza aux légumes
2 godz. 5 min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1 godz. 15 min
Focaccia à la pomme de terre
2 godz. 50 min
Hamburger au poulet
4 godz. 30 min
Buns au brie et à la truffe
2 godz. 55 min