Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles (2-3 mm)
-
200 g de farine de pois chiche et un peu pour le plan de travail
-
100 g de fécule de maïs
-
1 œuf
-
eau pour la cuisson des gnocchi
-
sel pour la cuisson des gnocchi
-
1 boîte de sauce bolognaise en conserve
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
37.3 g
Kalorie
2791 kJ /
667 kcal
Tłuszcz
20.6 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
88.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paella végétarienne
50 min
Boulettes au pain
50 min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1 godz. 35 min
Gnocchi aux orties
1 godz. 15 min
Gnocchi au potiron jaune
1 godz. 15 min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 godz. 15 min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 min
Pizza à la farine d'épeautre
1 godz. 55 min
Glace Anko
10 godz. 15 min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 min
Dip aux haricots noirs
25 min