Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
TM6 TM5 TM31

Gnocchi de pois chiches à la bolognaise

2.6 (9 ocen)

Składniki

  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à soupe de gros sel
  • 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en rondelles (2-3 mm)
  • 200 g de farine de pois chiche, et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de fécule de maïs
  • 1 œuf
  • eau, pour la cuisson des gnocchi
  • sel, pour la cuisson des gnocchi
  • 1 boîte de sauce bolognaise en conserve

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2791 kJ / 667 kcal
Białko
37.3 g
Węglowodany
88.7 g
Tłuszcz
20.6 g
Błonnik
3.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy