Urządzenia i Akcesoria
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 portions
Składniki
La pâte
-
230 g d'eau
-
1 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)15 g de levure boulangère fraîche
-
150 g de farine de blé dur
-
250 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
La farce
-
150 g de saucisse sans peau et coupée en morceaux (3-4 cm)
-
2 c. à café d'huile d'olive extra vierge
-
180 g de ricotta bien égouttée
-
100 g de tomates olivette type San Marzano, épépinées et coupées en dés (5 mm)
-
1 brin de basilic frais les feuilles seulement, lavées, séchées et ciselées
-
½ c. à café de sel
La finition
-
huile de friture
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1950 kJ /
466 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza et focaccia
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Hot dogs
3h 45min
Panzerotti aux poivrons
1h 45min
Calzone
2h 50min
Calzone
2h 50min
Bagels pizza
2h 50min
Chausson nîmois
2h
Panzerotti à la romaine
1h 5min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Wrap au chèvre
1h 25min
Arancini à la viande hachée
3h
Big Kahuna burger
2h 45min