![Panzerotti à la ricotta et à la saucisse Panzerotti à la ricotta et à la saucisse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/504829CA-F075-4AD8-8348-97B37641153E/Derivates/30269be5-ca5e-49be-8816-39c73a1b6bf1.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 230 g d'eau
-
15
g de levure boulangère fraîche
lub 1 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 150 g de farine de blé dur
- 250 g de farine blanche type 45, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
La farce
- 150 g de saucisse, sans peau et coupée en morceaux (3-4 cm)
- 2 c. à café d'huile d'olive extra vierge
- 180 g de ricotta, bien égouttée
- 100 g de tomates olivette, type San Marzano, épépinées et coupées en dés (5 mm)
- 1 brin de basilic frais, les feuilles seulement, lavées, séchées et ciselées
- ½ c. à café de sel
La finition
- huile de friture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1950 kJ / 466 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Panzerotti à la romaine
1h 5min
Pain hérisson au fromage à partager
3 Std. 30 Min
Pizza roulée à la napolitaine
2 godz. 15 min
Focaccia à la crescenza
1 godz. 45 min
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15 min
Bagels pizza
2u. 50min
Pizza aux 3 farines
1 godz. 35 min
Scones au beurre salé et au parmesan
25min
Pita
3 Std.
Pain farci à la mozzarella
45 min
Big Kahuna burger
2h 45min
Calzone
2u. 50min