Urządzenia i Akcesoria
Nems de légumes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
Les nems
-
200 g de poivron coupé en gros morceaux
-
200 g de fenouil coupé en gros morceaux
-
200 g de courgettes coupées en tronçons
-
35 g de beurre doux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
4 feuilles de brick
-
16 pousses d'épinards frais
La sauce
-
10 g de vinaigre de riz
-
10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
15 g de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.8 g
Kalorie
830 kJ /
199 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
20.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paella végétarienne
50 min
Falafels
24 godz.
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40 min
Falafels
12 godz. 45 min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1 godz. 20 min
Rouleaux de riz aux légumes
1 godz. 35 min
Acras de poulet
50 min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1 godz. 15 min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 godz. 30 min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2 godz. 30 min
Pain marocain
2 godz. 45 min
Nems aux crevettes et jambon
1 godz. 5 min