Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les nems
- 200 g de poivron, coupé en gros morceaux
- 200 g de fenouil, coupé en gros morceaux
- 200 g de courgettes, coupées en tronçons
- 35 g de beurre doux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 4 feuilles de brick
- 16 pousses d'épinards frais
La sauce
- 10 g de vinaigre de riz
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 15 g de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 830 kJ / 199 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 20.8 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Błonnik
- 3.5 g
Alternatywne przepisy
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1 Std. 15 Min
Chaussons aux légumes
40 Min
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
35 Min
Nems veggies
1 Std. 15 Min
Mini-calzones végétariennes
2 Std.
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1 Std. 15 Min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1 Std. 40 Min
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13h 20min
Paella végétarienne
50 Min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2 Std. 30 Min
Pastilla veggie
1 Std. 15 Min
Hamburger végétarien
4 Std. 45 Min