Urządzenia i Akcesoria
Nems de légumes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
Les nems
-
200 g de poivron coupé en gros morceaux
-
200 g de fenouil coupé en gros morceaux
-
200 g de courgettes coupées en tronçons
-
35 g de beurre doux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
4 feuilles de brick
-
16 pousses d'épinards frais
La sauce
-
10 g de vinaigre de riz
-
10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
15 g de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.8 g
Kalorie
830 kJ /
199 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
20.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Falafels
24 godz.
Nems veggies
1 godz. 15 min
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1 godz.
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2 godz. 15 min
Mini-calzones champignon-ricotta
2 godz. 15 min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 godz. 30 min
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2 godz. 15 min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1 godz. 45 min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1 godz. 15 min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2 godz. 30 min
Hamburger végétarien
4 godz. 45 min
Samoussa aux épinards
1 godz.