Urządzenia i Akcesoria
Pains à l'aneth et à la feta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 pièces
Składniki
-
20 g d'aneth frais équeuté
-
2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
-
150 g d'eau
-
100 g d'huile d'olive et un peu pour le papier cuisson
-
350 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
200 g de feta coupée en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
9 g
Kalorie
1491 kJ /
356 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pains du monde
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Focaccia croustillante
1 godz. 55 min
Pains de seigle plat
1 godz. 30 min
Focaccia croquante
3 godz.
Focaccia au thym
3 godz.
Focaccia aux olives
3 godz.
Pains au zaatar
1 godz. 55 min
Pain farci à la mozzarella
45 min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 godz. 45 min
Focaccia apulienne
2 godz. 40 min
Pains au beurre d'herbes
1 godz.
Ficelle apéro oignon-olive
3 godz.
Pains turcs
2 godz. 15 min