Urządzenia i Akcesoria
Polpette di fagioli e rosmarino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
1 cipollotto fresco a pezzi
-
1 - 2 spicchi di aglio (opcjonalnie) a piacere
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
500 g di fagioli borlotti lessati, ben scolati
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco a piacere
-
2 cucchiaini di salsa di soia
-
100 g di pangrattato + q.b.
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
-
pangrattato q.b. per impanare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
920 kJ /
220 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi...Polpette!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpettine di ceci
1 godz. 5 min
Polpettine di ceci con crema di cavolo viola (per 2 persone)
35 min
Polpette di ceci, salvia e rosmarino
35 min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 godz. 20 min
Burger piselli e ricotta
35 min
Sformato di fagioli dell'occhio
50 min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 min
Burger di fagioli e feta
1 godz. 35 min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 min
Burger di fagioli e pomodori secchi
35 min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25 min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 godz.