Rissoles (chaussons aux fruits secs)
TM5 TM31 TM6

Rissoles (chaussons aux fruits secs)

4.4 (5 ocen)

Składniki

La pâte feuilletée

  • 250 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
  • 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 125 g d'eau très froide
  • ½ c. à café de sel

La farce

  • 180 g de pruneaux dénoyautés
  • 180 g d'abricots secs dénoyautés
  • 180 g d'eau
  • 180 g de raisins secs
  • 60 g d'alcool de poire
    lub 60 g d'alcool de prune

Les rissoles

  • 1 jaune d'œuf

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
991.4 kJ / 237.7 kcal
Białko
2.7 g
Węglowodany
22.8 g
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy