Wersje kompatybilne
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1350 g batata média c/ casca (8 unidades aprox.)
- 150 g soja granulada fina
- Água q.b. p/ demolhar
- 100 g queijo mozarela curado
- 50 g queijo da Ilha
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 10 g gengibre
- 150 g chuchu cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g polpa de tomate
- 50 g vinho branco
- 25 g molho de soja
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 70 g espinafres
- 20 g pinhões
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1396 kJ / 334 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Alho-francês à Brás
45 min
Pastéis de milho
20 min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45 min
Soja à Florentina
50 min
Ramequim de legumes
1h 25min
Strogonoff de legumes
30 min
Empadão de cogumelos e castanhas
1h 35 min
Pastéis de soja
20 min
Assado de grão
1h
Assado de cenoura com amendoim
55 Min
Seitan
50 min
Arroz amigo do pato
45 min