Urządzenia i Akcesoria
Semifreddo myrtilles et meringues
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
250 g de myrtilles
-
100 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
250 g de mascarpone
-
70 - 80 g de meringues
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
53 mg
Białko
5 g
Kalorie
1373 kJ /
326 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Au fil des mois - août
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5 godz.
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Gâteau léger au fromage blanc
4 godz.
Gratin de clémentine
30 min
Trifle à la rhubarbe
2 godz. 45 min
Mousse de fraise
4 godz. 15 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Moelleux renversé aux pêches
1 godz. 5 min
Pannacotta au melon
2 godz. 15 min
Tiramisu aux cerises
2 godz. 15 min
Îles flottantes, crème à la menthe
2 godz. 10 min