Urządzenia i Akcesoria
Semifreddo myrtilles et meringues
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
250 g de myrtilles
-
100 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
250 g de mascarpone
-
70 - 80 g de meringues
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
53 mg
Białko
5 g
Kalorie
1373 kJ /
326 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Au fil des mois - août
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soufflés glacés à la mangue
9 godz.
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25 godz. 50 min
Crème brûlée à la bergamote
3 godz. 40 min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 godz. 30 min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 godz. 50 min
Mousse d'abricot aux amandes
2 godz. 15 min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2 godz. 20 min
Mont-Blanc glacé
4 godz. 20 min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13 godz.
Soufflés façon tiramisu
25 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 godz. 35 min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min